вот и выросла девочка

вот и выросла девочка…
как несмело
расплетает свои золотые косы,
после вяжет их тоненькой невидимкой,
но упрямо
(привыкла)
зачешет хвостик.

вот и выросла девочка
щеки - свекла.
сколько взглядов преследует в переулках..
вспоминает с подружками
посиделки,
обсуждали все время парней в досуге.

вот и выросла девочка,
все  взаправду -
очень больно любить и смотреть хатИко.
только это ль не главное ..
покажи ка,
что важнее быть может родных улыбок?


а она безмятежно
(еще ребенок)
хочет дни проводить под палящим солнцем,
только всем постоянно да что-то нужно.
и когда "задолжать"
ты успела столько?

(22 мая 2013 года)


Рецензии
Чем-то понравилось. А чем - даже не знаю. Пока не могу определить. Свежесть есть.

Татьяна Волковская   28.05.2013 22:57     Заявить о нарушении
спасибо, Татьяна!
приму отзыв, как комплимент))

Иннес Кожемякина   29.05.2013 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.