желтое

Ну что, брателло?
 Имеешь сильное тело,
  lamborghini yellow,
   слывешь модным челом,
    не одна от тебя ревела?...
     не в этом дело...
А в том, что смело выводишь буквы мелом белым на черном и сером,
 и бьешь слогом спелым,
  и видишь как твоя каравелла
   доплыть успела,
    и коснулась берегов Кастелло...
что задело?
 А по делу...
  Да чтоб дочь радовала и не болела,
   мать никогда не поседела,
    жена чтоб не пила, а пела,
     чтоб мою душу отогрела,
      в печи полено чтоб горело...
вот это мне б не надоело...


Рецензии