Праздники от депутатов

Получше стало жить в России всё-же
В России стало лучше, как всегда
Хоть денег нет в кармане,ну и что-же
Хоть нет работы,это ерунда.

Зато уж праздников у нас,хоть задом кушай
Их даже несколько в один и тот же день
А что за праздники сейчас,ты вот послушай
И не поймёшь,хоть думать и не лень.

Вот например есть праздник:день похмелья:
Всемирный :день спасибо:тоже есть
Как праздновать нам эти дни веселья?
Какие песни петь,что пить и есть?

Какой учёный муж придумал это,
Не день сидел видать, наморщив лоб,
Спасая от погибели планету
Коль не придумает,тогда в стране потоп.

Кто думает о нас ,придумав праздник
Земной поклон им и ещё совет
Придумали себе бы: день маразма:
И хрюкали от счастья хоть сто лет.


Рецензии