Не хочется по жизни мне стонать 07-11-2009

Не хочется по жизни мне стонать,
Болячками свой путь обозначая.
Так хочется в Большой любви дерзать -
Неся те чувства от вершины рая.

Так хочется менять всё существо
От капельки до Океана Жизни.
Творить в любви сознание своё,
Доступным чтобы было каждой мысли.


Рецензии