Ночь

Вен давно не режу я -
Поняла суть бытия.
Душу открывать нельзя:
Так быстрей убьёшь себя.
И лишь стены слышат плач.
Ночь - невидимый палач
Болью в грудь мою вонзится,
Перекроет кислород и ужасное приснится.


Рецензии