Я твоя...

Я твоя неистовая, твоя, что ночами
Теплится мыслями о тебе и скучает.
Я твоя неуёмная. Вечная. Сильная.
Весь мир которой без тебя опостылел.

Я твоя до кончиков пальцев. До дрожи,
Та, у которой душа с твоей очень схожа.
Я твоя верная самая. Самая близкая,
В тебе которая видит свой некий смысл.

Я твоя неспокойная. Твоя конечная
Остановка в этой огромной вечности,
Та, что в печали с тобой, что в радости.
Я твоя. До самой последней станции.


Рецензии