АНИ 5

АНИ    

Мороженое ела у окна
Махнула ручкой как бы
                невзначай
Прекрасна ты как поздняя
                весна,
Желанна, как зелёный чай
А поза! Поза чародейки
На фоне синевы небес,
Душа твоя видать от
                лихолдейки.
В тебе живёт русалка,
                или бес
Волшебница иль ведьма,
                но без ступы
Кудесница, иль ангел
                неземной.
Румяны щёчки и прекрасны
                губы,
Забрали не один покой
Мужчин, ребят и юношей
                бездарных,
Запутавшихся в сетях твоих
                коварных….
Мороженое Ани ела у окна.
На улице «коварная» весна…


Alexandro       


Рецензии