АНИ 4

АНИ

Веснушки мамины,
Размер груди…
Всё остальное от отца.

Шла ты среди пионов,
Ирисов впереди
Ведя меня, как мертвеца

Которой в возрасте своём
Не замечает красоты,
Что будем  мы вдвоём
Рванём кусочек от мечты?

Ты щебетала о прекрасном:
О танцах, музыке, весне
О Машке для других опасном
Сияла, улыбалась мне.

Пионы и ирисы расцветали
Ты как налитый целенький бутон
Синички-птички щебетали
Я впитывал твой «юный баритон».


Alexandro      


Рецензии