Всё та же Крутько!

Приложу я на раны вату,что горят огнями бенгальскими.
Родилась я не Ахматовой,Не Цветаевой и не Рубальскою!
Мои записи так,как получатся:ничего шедеврального,стоящего!
Мне до них-до Пекина мучиться,с сердцем грешницы,вечно ноющего!
Мне бы очень и очень льстило,если вы мною тоже гордились!
Только от лести всегда воротило,не пытайтесь,сочтите за милость.
Маме нравится..Это важнее.Для неё буду строками баловаться.
Мне её радость в глазах важнее,в этом я не могу ошибаться!
Родилась сентябрём я жёлтым,под дождя ночного звуки.
Кто-то ел и тянул живот плотный,а меня-акушера руки.
Из ребёнка такого прекрасного(до сих пор не верю я в это).
Выросло!Будто напрасно!Подобие артиста,поэта.
Ну,а если вдруг всё же легко
Вам захочется стихотворной глупости..
Я по-прежнему та же Крутько!
Как в детстве далёком,как в юности.


Рецензии