Желания

ОН:       Желания

Хочу чтоб голубь сел на плечи,
Твои, закутанные в вуаль,
Хочу я слышать твои речи,
Хотя меж строк звучит печаль,
Хочу улыбкой любоваться,
Голубка милая моя,
Хочу я брать и отдаваться,
Все думы горькие гоня,
Хочу, чтоб память сохранила –
- Ту прелесть, что впитала ты,
Хочу, чтоб ты меня любила,
Я осуществлял твои мечты.

Altxandro     20/05/2013


Рецензии