День, котята и будущее

Майский день роскошный.
Только ночь холодна.
Бегут кошкины ножки
За мною бегут навсегда.
...Котята просят кушать.
Уж выросли , как могли.
Уедут они очень скоро.
В Херсоне их дом до зимы.
Скучать буду.
Гладить другого.
Мой кот тоже будет скучать.
И тихо живем по немногу
И некому больше визжать.


Рецензии