Мне так хочется...

Мне так хочется к тебе прикоснуться
Провести по твоим плечам
И в глаза твои окунуться
Обжигая, подобно лучам

Насладиться твоими руками
Взять их в руки свои, и держать
Прислоняться к ним нежно щеками
Теплотою тебя окружать


Рецензии