Отойду, испарюсь...

Мне больно, я стыну. Но плача - смеюсь.
Мне хочется крикнуть о том, что боюсь.
Боюсь разреветься, смеяться в глаза,
А если вдруг в них замелькает слеза?

Во мне был фетиль. Но давно уж сгорел.
Он был, словно сердце родное болел.
Наверное в нем сберегалась душа,
Но он ведь сгорел. По чуть-чуть, не спеша...

За яркой улыбкой я скрою свой страх,
Я скрою от всех, что душа - в облаках.
Будет ночь - я от всех отойду, испарюсь.
К жизни прежней уже никогда не вернусь...


Рецензии