Разбитое сердце

Открой мне своё кровоточащее сердце,
Мы справимся вместе.
Ты сломлен, знаю,
Но я никогда не предам тебя, обещаю.
Ты пытаешься задушить в себе любовь,
Уверен, что она убьёт тебя вновь.
Но отверженной любви ещё страшнее будет месть,
Чтобы тебя от этого уберечь, я должна быть здесь.
Ты можешь заставить меня уйти,
Но ты не в силах избавиться от меня в своём сердце,
Ты сейчас садист и мазохист в одном лице,
Но это должно когда-нибудь пройти.
Я подожду,
Ведь сейчас ты не в силах осуществить нашу мечту.


Рецензии