Дать другу руку...

Дать другу руку так непросто
Когда он далеко
Когда не видел его роста
Ни взгляда волшебство

Когда ты только по картинке
Что фотографией зовется
Увидешь кожные ложбинки
И тут слеза прольется

Сентиментальна - это правда
Ты не вини меня за это
Хотя взяла бы алебарду
И рассекла б планету

Соедила б поудобней
В разы к тебе поближе стала
К тебе бы притянулась просто
В обьятиях рубашку смяла б


Рецензии
Как ты точно написала...девочка моя:-* всё больше и больше влюбляюсь в твои стихи)

Юлия Уварова   18.06.2013 02:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.