Дерзко

Что вдохновение твоё?
Вот я! Слова рифмую быстро
Они легкИ, чистЫ, игрИсты
Что вдохновение твоё?

Что мои мысли для тебя?
Загадка мозга? Чудо света?
Как сильный снег в разгаре лета
Что мои мысли для тебя?

Что хочешь ты сейчас сказать?
Оставить лайк? Моргнуть украдкой?
Мне не покажется загадкой
Что хочешь ты сейчас сказать.


Рецензии