Добрые сказки

Добрые сказки…Их авторам – слава!
Мы их храним в нашем сердце всегда,
В детстве читали их баба и мама,
Радость от сказок впитала душа.

Будем хранить это доброе семя,
Оберегать их от всякого зла.
Добрый волшебник придет к нам на время,
Доброе дело свершится тогда.

Жизнь посылает нам всем испытанья,
Трудно порою бывает всем нам.
Сказка храниться у нас в подсознанье,
В «пропасть» свалиться не даст она вам.

Не расставайся со сказкой, родные,
Дети и взрослые и, старички,
Пусть чередой бегут дни золотые,
Будьте здоровы и счастливы вы.
                27.04.2003г.


Рецензии