Олимпиаде посвящается

           Олимпиаде 2014

- Алла Борисовна, честное слово,
В Сочи вложить это верный расчет!
Но не сдержала вопрос Пугачева:
- А председатель МОК в долю войдет?
  Вот Жак Рогге огласил результаты.
  Греф на коне! Ликовал Тягочев!
  Кудрин минфина прикинул затраты,
  Взяв воровство в виртуальный подсчет.
Путин вещал, что построив объекты,
Мы разовьем турструктуру страны.
Ну, а пока придержите объедки
и подтяните потуже ремни.
  Строили долго. Зачем торопиться?
  (с годиком каждым цена лишь растет).
  Вновь отвозили откаты в столицу,
  Не забывая в Швейцарии счет.
Год олимпийский в стране наступает.
Зрелищный праздник в России грядет.
Но обворованный люд точно знает -
Счастья Отчизне спорт не вернет.

Счастье жить по законам чести и справедливости
В свободной от лжеполитиков и казнокрадов социалистической стране!


Рецензии
Виктор, что есть, то есть, но назад пути уже тоже нет, казнокрадство у нас в России и пьянство - хронические болезни. Увы... С теплом души

Светлана Светлова-Ягодина   13.06.2013 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.