мысль

копна
невидимых глаз луны
в уши в глаза в рот
вмешан
затушёванный холст листвы
листья
летите вокруг
сквозя взлётные полосы фонарей
усугубит отсутствие всяких звуков
этот пережёванный в мыслях апрель
неприкаянных рук художника
он рисует молчанием по воде фонтана
каким-то чудом затёкшего в открытую шахту неба
где
деревья медленно растут вниз
и по неузнаваемому лицу
плавает
юный варикозный лист
и так
между прочим
вдруг
о самоубийстве
мысль


Рецензии