Стучит за окнами капель

            
       *** ***    
Меня судьба с тобой свела,
На жизненном пути,
Любовью на душу легла,
Ромашкой расцвела.

К тебе навстречу я стремлюсь,
Ты моя радость, моя грусть,
Печальный крик больной души,
Я здесь одна, а ты вдали.

Мне грустно, холодно одной,
В окошко дождь стучит,
И стук осеннего дождя,
О прошлом говорит.

Ты словно облачко с небес,
Взираешь с высоты.
Я твой родник, меж нами лес,
Надежды и мечты.

Порой мне хочется обнять,
Смотреть в твои глаза,
От чувств, восторга трепетать,
И знать, что не одна.

Стучит за окнами капель,
И наша жизнь, как карусель,
Волшебным сном кружится,
Но мне поверь, не спится.

Года стремительно летят,
И наших встреч мгновения,
Оставят след в нашей судьбе,
И в этом нет сомнения.

2004г.


Рецензии