Кровавые пятна, подтеки кругом

Кровавые пятна, подтеки кругом.
Открытые раны пылают огнем.
Все тело пронзает ужасная боль.
Лапы пульсируют, кожа как смоль.

Отвратное чувство досады в груди.
Еще один час – и все позади…
Нет. Это глупо! Нужно бороться!
Одно лишь движенье – и удается!

Да! Получилось! Нахлынули силы.
Мучительно двигаться, все не мило.
Спокойно. Собраться. Подняться быстрей.
Убить. Отомстить. Защитить поскорей!

Дрожащий оскал обнажил ряд клыков.
Мгновенье, рычанье – и к бою готов.
Схватка жестокая мне предстоит.
Пламенем адским сердце горит.

Миг – и сомкнулись челюсти враз!
Охотник орет, надрываясь, - «Атас!».
Вкус человеческой крови пленит,
Голос внутри – «Отпусти…» - говорит.

Пасть разомкнулась, скатилась слеза.
Выстрел раздался – в глазах тут же тьма.
Боль не утихла, и мысли остались,
Рухнул на землю, незачем скалясь.

Медленно чувства стали бледнеть.
Перед глазами стало светлеть.
Кости с землей воедино вдруг слились.
Волчья душа ввысь лучом испарилась.


Рецензии