нас крепко держат, нити обязательств...

нас крепко держат,  нити обязательств.... когда то данные другим... и море странных обстоятельств... где я быть может не любим... нас держат странные привычки... все время возвращаться  к ним... где все как есть обычно... где я быть может не любим...  нам трудно отказаться верить... что время то прошло... и множатся потери... и на душе не хорошо...  ложусь в холодную постель... не греет здесь ни кто... но что то не пускает нас за дверь... привычка-горькое вино.... и ты рыдаешь в полудреме... судьба нас развела к другим... как это все знакомо... быть может я,  когда то буду все таки любим... и снова страсть воркует... ты ждешь меня... потом целуешь... прощаясь... тихо уходя... и снова замкнутость пространства... и трудно... воздух не идет... и траурным мне кажется убранство.... когда я не с тобой встречаю новый год....


Рецензии