О вреде курения

В одной руке держал окурок
В другой я нес Тебе кольцо,
И как законченный придурок
Взошел на мост перед дворцом.

С простым желаньем в воду Сенны
Швырнуть искуренный бычек,
Я перепутал совершенно
Одно с другим свое плечо...

Это - судьба. Случилось так уж.
Чего напрасно слезы лить...
Ты за меня не вышла замуж,
Зато, я перестал курить.


Рецензии