Грядут перемены

И приходит весна,
И грядут перемены.
Человек станет зверем,
Зверь - человеком.

И он сбросит оковы,
Что руки сковали
И вспомнит он тех,
Кто его не признали.

Он душу в плен продал.
Свободен стал телом,
Рожденный в агонии
Сын Люцифера.

И не зверь он уже,
Но и не человек,
И короткая жизнь,
Но его длинный век.

Три шестерки его
Вдохновляют на путь.
И по этой стезе
Назад не повернуть.

Перемены внутри,
Перемены снаружи.
Кто стоит на пути
Лютой кары заслужит.

Огрубели черты,
Его взгляд помутнен.
И забыл про мечты,
Вечной тьмою пленен.

И приходит весна,
И грядут перемены.
Человек станет зверем,
Зверь - человеком.


Рецензии
Очень сильно! Дай пять!:)

Вадик Канн   23.05.2013 01:27     Заявить о нарушении