Не сбывшийся

И вот он тает. Тает сном вчерашним,
Не сбывшейся моей хмельной надеждой...
Казалось, был прирУченный. Домашний.
А оказалось зверя прятал под одеждой.

Я так наивно верила всем сказкам...
Нет...ничему меня судьба не учит!
В любви я признавалась лживым маскам,
А он всё ждал когда же мне наскучит...

Плетется ночь по берегу залива,
Налипнет тенью на стекло балкона...
Моя судьба опять проходит мимо.
Моя судьба, как прежде, непреклонна.

Он был реальностью? Был утренним туманом!
Росой вчерашней. Белой вьюгой снежной.
Моей мечтою и моим обманом.
Не сбывшейся моей хмельной надеждой...


Рецензии