но всё же

Любовь жестокая порой
Мы далеко  сейчас с тобой,
Ты сердце девичье разбил
Когда цветы дарил
И о любви мне говорил,
Пусть это только всё игра
И пусть расходятся моря
Я лишь твоя, я лишь твоя
Болит моя душа,
Разбитые сердца,
Я не забуду никогда,
Как обнимал меня,
Проходят дни и месяца,
А я сижу одна,
Всё это было летом тем,
Теперь не верю никому,
Но всё же я люблю.


Рецензии