Мне красота души милее...

             
      ***  ***

Убогость в жизни не порок,
Мне красота души милее,
В ней согревающий поток
На сердце от него светлее.

Боюсь холодных хитрых глаз,
Они души сей отражение,
И если в том сомнения есть,
Ошибок в жизни Вам не счесть.

2000г.


Рецензии