Есть жизнь и смерть, а между...

Какие люди обществу слепого потребления -
по нраву? В гогот глупые и пошлые? Умения
мобильности скупать и слушать «выверты» попсы
достаточно,* чтоб стать передним задом поколения?

Есть жизнь и смерть, а между - либо прочерк полосы
бездарности кипучей,  либо - солнце озарения.
Безумье - преходяще. Верх ума -  венец терпения.

                *по мысли  Владимира Арнольда (1937-2010) -
                великого математика


Рецензии