В книге мироздания

Пока на свете женщины красивы,
Добры, желанны, не коварны,
Трезвы, умны, неповторимы,
В святую ночь благоуханны…
В заботах вечных и хлопотах
Детей растят в порядках строгих…
Пока мужчины как джентльмены
Умны, сильны и благородны,
От посягательств инородных
Родную землю берегут…
И женщин любят всею кровью,
Что от любви стенает грудь…
Земля не станет кучей пепла,
Сгорев от ядерного ветра,
А в общей книге мироздания
Зачтёт себя звездой желанной.


Рецензии