Если

Если съедены твои конфеты -
Это значит, ты не одинок,
Значит, ты счастливей всех на свете
И на правильном пути из всех дорог.
Если просыпаешься средь ночи
Вдруг от телефонного звонка -
Значит, все не так уж плохо:
В твоей жизни есть друзья.
Если в дождь спасает зонтик,
Хотя ты его не брал -
Значит, есть на свете кто-то,
Кто тебя не забывал!


Рецензии