Выносливость Эволюции

   Выносливость в Эволюции:

Омск.НАХОДКИ.Инд-арийцы.Жизнь планеты обезьян.
Там НЕКРОПОЛЬ найден в скалах(от науки не обман).
Сущность в Библии(шифровка) : РОД СМЕШАЛСЯ, Рай отняв!
Хромосомы ОБЕЗЬЯНЫ внутрь вошли, Богов убрав!!!

Хамуман.Обычай Древних.Обезьянки тут и там!
ГРЕХ ИНДУСА –смерть хвостатых, их сохранность –дар Богам!
Артефакты,что отрыты(в Омске море их в земле),
Обезьян содержат в ТРОНЕ, верх Правления ВЕЗДЕ!!!

Жизнь пещер.ВОЗВРАТ в пещеры? Внутрь туда спешит Земля?
ЗНАНИЙ больше с каждым годом или меньше (про себя)?
Рядом с Кировом раскопки Древних ЯЩЕРОВ нашли!
Обезьяны(по скелету),функций много у руки!!!

СУЩЕСТВА.Наук родитель.Биологии живой.
ЧЕЛОВЕК от корня Ящер? Обезьяны путь простой?
У людей в строеньи ЧЕРЕП. Рост стремится вверх в полёт.
ЯЩЕР в сути?(тело Древних). От наук весь текст улёт!!!

Существа. ГИГАНТПИТЕКИ.Рядом с Индией Вьетнам.
Там развитье Обезьянов,ветвь людей без снега там?
Человек,что СНЕЖНЫЙ в шкуре(с заблудившейся женой),
корень взял в приматах Древних, найден в скалах( верь,не рой).

Человеки.Обезьяны. Между них была война?
Сквозь агрессию РАЗВИТЬЕ, смерть при этом не одна.
Превосходство НАС СЕГОДНЯ в АДАПТАЦИИ людской?
МЫ,под крышей у Пришельцев,Обезьян мозги –в отстой!!!

Вглубь прикол. СОХРАННОСТЬ СВЕРХУ? В обезьянах нам не жить!
ИХ МОЗГИ(сильнее в Древность), нас могли бы вмиг скрушИть!
Луч Пришельцев(во Спасенье),внутрь, в мозги людей войдя,
ВМИГ создАло интеллЕктность, БОЖЕСТВА В МОЗГИ ВВЕДЯ!!!

Божество.Приматы.СУЩНОСТЬ.Без Пришельцев как нам быть?
Власть была у Обезьянов,просто так их не сломить!
Раса сломлена Пришельцем, обезьян в отстой введя?
От наук открытий море(для развития ТЕБЯ)!!!

Человек.В Развитьи Разум.У приматов нет его.
Мы по сути Динозавры,в гигантизме мощь и всё!
Обезьян сразила властность,от Пришельцев в крах ввела!
Уничтожен ихний корень,в нас введён(Богов рука)?

Жизнь ОХОТА.Страсть в делёжке. ЭВОЛЮЦИЯ ИДЕЙ.
Мы,сегодня вОйны сОздав,от нервишек мрём быстрей!
В поедании друг-друга,ЗОМБИ в сути у костра.
Стимуляция к победам? От науки: -В СМЕРТЬ ТРОПА!!!

Мысли.МОЗГ.Драконы –люди? Обезьяны-то не мы.
Перехода нет к хвостатым,не от них и рождены.
От генетиков открытья не даёт совсем надежд.
Есть ДОГАДКИ о Пришельцах,помощь их сквозь Древность лет!!!

Жизнь гиббонов.Подражанье.Звуки в песнях,свет Огней.
Обезьяны молчаливы(обезьян гортань хилей)!
Обезьяна человечна, речь помог развить генОм?
Человечество тупеет, слог тупеет с каждым днём!!!

Жить и ждать? В ЭКСПЕРИМЕНТАХ? Эмбрионы хороши.
Обезьян в генОм внедряли Сталин с Лениным(умнЫ?)
Из Гулагов сурогатность как поток в народ вошла!
ОБЕЗЬЯНИЙ ГЕН ВЫНОСЛИВ…В ИХ терпении страна…


Рецензии