Родники Ваших Душ Не Иссякнут

    По забытым строфам книг
По запЫленным страницам
Мы идём искать родник-
Что источник мыслей чистых. 

    Ищем радость и покой.
Ищем знание благое.
Как воды глоток "святой",
Чтоб в душе разлился "морем".

    Чтобы мысли унесли
В край прекрасный и далёкий,
Где нет места злобе,лжи,
Нет раздоров и упрёков..

    Где малиновый закат,
А цветов благоуханье
Дарит нам нектар хмельной,
Будоражещий сознанье..

    Там в ночи песнь соловья.
Шорох трав и шум прибоя..
Круглый год там звездопад,
И желание любое-

    Загадай,исполнит вмиг,
Как в волшебной детской сказке..
Ищем средь страниц "родник",
Утолить чтоб жажду счастья..

    С благодарностью пишу
Эти строчки тем поэтам,
Чьи стихи-души порыв
От заката до рассвета..

    В них мечты и красок сонм,
Интеллект с воображеньем
Вечно водят хоровод
В водах с звёздным отраженьем..

    В них тепло и доброта,
В них радушие и счастье.
Не иссякнет пусть родник
Ваших душ,таких прекрасных ...


Рецензии
"Ищем радость и покой.
Ищем знание благое.
Как воды глоток "святой",
Чтоб в душе разлился "морем".

Вот я и нашла еще один родничок! Теперь не забуду к нему дорожку!
Здесь всегда можно глотнуть свежего лесного воздуха и утолить жажду усталому путнику! Спасибо вам за светлое творчество!

Арни Райнис   08.07.2013 16:48     Заявить о нарушении
Очень тронут и согрет Вашим теплом и пониманием.
Спасибо за это,орогая Анна!

Тайн Лесных Хранитель   09.07.2013 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.