Черемуха душистая, скажи, о чем грустишь...

               
               *** ***

Черемуха душистая, скажи, о чем грустишь,
Воркуя с ветром поутру, скажи, о чем шумишь.

Склоняя низко веточки, касаешься  земли,
Доверить свои тайны, всем сразу не спеши.

Скажи моя голубушка, прошу я вновь и вновь,
На свете есть ли чистая и светлая любовь.

Душа моя в блаженстве, смирением полна,
От запаха черемухи, кружиться голова.

Благоухая, радуясь, что в тишине ночной,
Доверила секреты ей, подруженьке родной.

А звездочки небесные мерцая  свысока,
За плечи обнимали, ласкали нас, любя.

В ароматах сладости с черемухой вдвоем,
Мы закружились с ветром, в танце, озорном.

В чарующих мгновениях, звездные лучи,
Подхватив за рученьки, в Мир свой унесли.

Небосвод кружился в Божественной Любви,
И раскрывался Лотос волнующей Души.

5 января 2013г.
         


Рецензии