Судный день

Человечество будет уничтожено
Всемогущим Создателем.
Мы во всём виноватые…

За злодеяния и равнодушие
Мы поплатимся жизнями.
Наши помыслы низменны…

За них осуждён будет каждый в свой черёд,
И никто не избежит наказания,
Не разжалобить суд слезами…

Каждый грешен, кто рождал
В своём сердце даже малое зло.
Вот и время для раскаянья истекло…

Сегодня свершится
Над нами страшный суд.
Тех, в ком души чисты,
Непременно спасут.

А злодеев, наверно,
В жертву принесут
Самому страшному
Дикому зверю.

Справедливость есть!
Я в это верю…


Рецензии