Его мысли, мои чувства...

Очередное утро, и я один в холодной кровати
Ты моя жизнь, мое счастье, но и мое проклятие
Разные люди, разные судьбы
Разное утро, разные будни...
Я хотел простой жизни,
Ты хотела любви.
Я хотел жить как ветер,
Ты хотела семьи

Я гулял, я мечтал, создавал-пропивал
Я творил, я играл, глупо врал, обижал...
Ты ждала, ты звала...сколько?
Знаешь? Год один или два?

Но ведь меняется ветер, меняется жизнь
У тебя все в порядке, а я падаю вниз
У тебя есть дети, работа, семья
У меня есть свобода, хобби, друзья
О чем мечтали добились с тобою с полна.
Ты счастлива? Не знаю... а счастлив ли я?

Но ты мне пишешь ночами, звонишь по утрам,
Я мечтаю быть рядом, но могу только в снах...
И зачем я не знаю, быть не вместе ведь нам
Все предначертано всевышнем, где-то там на небесах

Год за годом нас жизнь бок о бок ведет
Ну за чем, она душит, зачем душу рвет?
Сколько лет нам мучений еще предстоит?
Чтоб понять, как мы платим за море обид...


Рецензии
Своеобразно, но очень чувственно!

Серафим Бадиков   29.09.2016 09:32     Заявить о нарушении