***

не придумывай каких-то особо высоких чувств,-
мы уже опоздали с этим лет на пятьсот.
ты снимаешь трубку и слушаешь, как я молчу.
я молчу и представляю твое лицо,
и как руль ты небрежно держишь одной рукой,
а в открытом окне бушует навзрыд москва.
я звоню чтобы просто немного побыть с тобой,
и не тратить попосту пафосные слова.
и в моей душе устанавливается покой.
закрываю глаза и слушаю стук внутри.
словно по морю в шторм провели рукой,
сгладив волны и потопив корабли.


Рецензии