Зомби

Каждый день одно и то же,
Вогруг одни и те же рожи.
Ещё чуть-чуть и блевану,
И ваша жалость ни к чему.
Вы пусты, как банки из-под пива,
Только пнуть ногой осталось со всей силы.
Вы говорите, мне лечится надо,
Таким, как вы, жить вообще не надо.
Все ваши мысли - сплошное дерьмо,
Мои уши от них вянут давно.
Духовное развитие для вас - ничто,
Лишь бы были деньги, чтоб купить какое-то говно.
Вы - это общество, и вы давно мертвы.
А такие, как я, этим вирусом ещё не заражены.


Рецензии