Почему мир так несправедлив?..

Почему так безжалостен мир?
Для чего мы друг друга встречаем?
Зачем остаёмся одни,
От любимых себя отлучаем?

Почему уходят родные?
Отчего мы близких теряем?
Зачем изменяем с другими
И сей гадости не понимаем?

Зачем любимым мы врём?
За деньги зачем продаёмся?
Душу дьяволу мы отдаём
И сами над этим смеёмся.

Почему так безжалостен мир?
Как исправить несправедливость?
Как поправить список причин,
Чтобы Божью увидеть милость?


Рецензии