Июнь

Июньский день.
Щебечут птицы.
От солнца тень.
Летят синицы.

Вода чиста
И в танце пчелы.
Там у листа
Кузнец веселый.

Там по двору
Щенок гоняет.
Да поутру-
Котят пугает.

Июньский день.
Ударил гром.
От неба тень.
И дождь кругом.


Казань. 22.05.2013


Рецензии