Совет мужчинам

Вы женщинам мужчины дарите...
Заботу тепло и ласку.
Любовью своей окружите...
Чтоб та, поверила  в сказку.

Чтоб сказка та, стала  явью...
Безоблачной, ощутимой.
Не призрачной,  а реальной...
С той женщиной, вами любимой .       

Укутайте женщину в нежность...
Бескрайнею такую, вечную. 
Забудьте про святость про грешность...
Уверенностью станьте  безупречною.

Вы женщинам слова говорите...
Волшебные, их не  теряйте.
Оберегайте, хвалите, цените...
С полувзгляда её понимайте.

Почаще стремитесь  быть рядом...
Обняв её нежно за плечи.
Ведь многого, нам  не надо... 
ЛЮБОВЬ ВАША-Души  нам лечит!


Рецензии
Как превосходно говорите,
Ваши слова питаем губкой.
И как вы малого хотите,
Но не мешало б сверху шубкой!
С уважением к Вам!
Будьте любимой и любящей!

Виктор Фурдыло 2   17.02.2017 16:57     Заявить о нарушении
спасибо Виктор =))
нам женщинам, не много надо...единственное за не многим-ВСЁ!
смотря каков аппетит...=))
с уважением ТАЯ.

Тая Тулипе   18.02.2017 19:55   Заявить о нарушении