Брат и Враг

Если стал с твоим братом ты враг,
Лишь за то, что ошибся твой брат,
То ты больше, чем он виноват,
Чтобы ни было, он ведь твой брат.

Да, обидно нам всем иногда,
Но врагом быть нельзя никогда,
Даже если брат стал тебе враг,
Чтобы ни было, ты его брат.


Рецензии