отдельно спать. отдельно быть

„Отдельно спать, отдельно думать» Юлия Славная

отдельно спать
отдельно быть
отдельно сбыться

отдельный сон
отдельный быт
воды б напиться

отдельно в лес.
отдельно по дрова.
отдельно. отделяется. от тела. голова.

спешит и падает...
летит...
переживает...

когда же сбыться?
...
ведь отдельно всё вокруг ...
....
и трын-трава...

JB
21:05:2013


Рецензии