31

Версия 3.1
вот я и тру: то виски, то левый бок,
запиваю кофеем анальгин
и читаю себя между строк

ни тебе старой тетради, ни прошлой жизни-
всё отпущено в единственном экземпляре,
улыбкой отпечатался след от мысли
и оборвался струной на гитаре.

дверь, за которую столько времени рвался,
подбирал ключи, расшибал плечи и лоб,
открылась cама и сразу,
стоило только понять:
я и есть замок.


Рецензии