Стронгер

Сердце становится пыльным,
Замирают в душе аккорды.
Говорят мне "Да будь же сильной!
Ну а я не хочу быть stronger...

Провожают угрюмым взглядом,
Не заходят за мною в восемь.
И ругаюсь я часто с мамой,
Но об этом никто не спросит...

Каждый день мой похож на прошлый
Только время собой разнится.
Спать ложусь я с любимой кошкой,
И все время мне что-то снится...


Рецензии