***

И снова яд в сорок градусов,
Глаза пьяны, мысли ветрены...
Сегодня столько нелепых казусов
В твою голову неуверенно.

Мысли прошлого тоже в голову.
Прогоняй их оттуда, вышвыривай!
Докажи себе бестолковому,
Что можешь не только проигрывать!

Что можешь не только безнравственно
Напиваться, а потом плакаться.
Да, нет одежды царственной!
И что! Надеяться...прятаться?!


Рецензии