Боже, Господи, спаси...

Рёв сирены, санитары,
Врач и сам больной и старый,
Врач и сам больной и старый,
Мне сказал: "Молись и жди",
Ожидаю перед дверью,
Я молиться не умею,
Я молиться не умею,
Боже, Господи, спаси.

На моём плече от страха
Ангел мой хранитель плакал,
Ангел мой хранитель плакал,
Из своих последних сил
Ожидаю перед дверью,
Я молиться не умею,
Я молиться не умею,
Боже, Господи, спаси.

Сто часов, а может двести,
Хрипло, с ангелами вместе,
Хрипло, с ангелами вместе:
Ох, "... еси на небеси",
Доктор вышел: " Отмолила",
Боже, Господи, спасибо,
Боже, доктору спасибо,
Боже, Господи, спаси.


Рецензии