На стрелке душ

Мне многое не в тему, но по силе.
Не зря ж меня Всевышний бережёт.
Сверхсчастлив тем, что я живу в России!
А может быть, она во мне живёт.

Ослаблю галстук, как петлю на глотке.
Смерть научила Жизнью дорожить.
На стрелке душ напьюсь по брови водки -
Пусть плачет Осень... Я же буду — жить!


Рецензии
Не знаю, что и сказать...

Татьяна Зовите Меня   08.01.2015 19:33     Заявить о нарушении