Мой маленький мир

Мой маленький мир под скорлупой из стали:
В нём ёжась от ветра волшебные феи живут
И гномики бегают в поисках гордой медали
За первое место попасть в одну из кают...

В одну из кают корабля небесного цвета,
Который плывет по бездонному морю любви.
Мой маленький мир пронизан десятком секретов
И в нем все друг к другу на vis-i-vis...

Слетаются эльфы, смеются принцессы, сражаются принцы,
Колдуют на счастье, прощают и верят в добро...
Мой маленький мир, в котором есть даже жар-птица,
Спасается сказками между написанных строк...

22 мая 2013 года


Рецензии