Временщикам...

Порок, как вешняя вода,
ползёт  под крышу...
что будем делать, господа,
простите, мыши?
Хоть вороваты вы, ловки,
но – всё пустое:
вы, всё-таки, не моряки,
а  «г» земное!

Нет, не спасёт вас барахло –
спасайте шкуры!
Гнилое времечко пришло:
не до скульптуры...
коль не утопят – запалят...
а то и хуже...
но, это, правда, на мой взгляд:
мой взгляд – поуже!

Вы посмотрите на себя:
не лица – рожи...
вас, не жалея, не скорбя,
сам чёрт размножил!
И даже он от вас устал,
дивясь на чудо,
что подбирает «пьедестал»
под «зад Иуды»!

Порок, как вешняя вода,
подполз  под крышу...
что будем делать, господа,
простите, мыши?!


Рецензии
Самоуничтожение паразитов уже началось. Пример: мэр Махачкалы.

Елена Половьянова   02.06.2013 09:11     Заявить о нарушении
Вы правы, Леночка!!!
СПАСИБО за внимание.

Артур Наумов   07.06.2013 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.