Гвозди в душе

Мы часто "забиваем" в души "гвозди"
Своим любимым, близким и родным...
Обид с их душ, порой, свисают грозди,
Но взгляд на мир наш непоколебим.

Гордыня нам мешает осмотреться,
Понять, что разрушаем жизнь свою.
Любовь на части может разлететься,
Когда родные в душу "гвозди бьют".

И, даже если из души достать те гвозди -
Останутся от ран глубокие следы...
И, даже если оборвать обид всех грозди -
Нет в мире столько для очистки памяти воды...
                (Сережа Мельник)


Рецензии
Полностью согласен!
Спасибо,Сергей!

С теплом,

Борис Коренфельд   25.05.2013 23:07     Заявить о нарушении